Aktuelle Termine, Aktionen und andere Veranstaltungen in der Kirchengemeinde

Leider können unsere gewohnten Veranstaltungen und Gruppen derzeit nicht stattfinden! Das finden wir auch sehr schade, und wir vermissen Sie und euch!

Wir informieren Sie auf dieser Seite und über die Presse, sowie sich die Situation gemäß Landesverordnung ändert und Veranstaltungen wieder zugelassen werden.

Auch das Kirchenbüro ist geschlossen. Frau Frömming und Frau Kühn sind aber zu den Öffnungszeiten telefonisch erreichbar: Di 9-13 Uhr und Do, 9-12 und 14-17 Uhr

Sitzungen des Kirchengemeinderates 2020

Die Kirchengemeinderatssitzungen finden jeweils montags im "Großen Saal" des Gemeindehauses in der Chemnitzstr. 26 statt.

Beginn um 19:30 mit einer Andacht in der Heiligen-Geist-Kirche.

Am Ende des öffentlichen Teils haben Gäste die Möglichkeit, ihre Anliegen vorzubringen.

Sitzungstermine 2020:

• 17. Februar