Gemeindearbeit

Arbeitskreise, Gruppen und regelmäßige Zusammenkünfte

Herzlicher Dank, an alle ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, ohne die nicht so viele Angebote möglich wären!
Wir freuen uns immer über neue Ideen, Anregungen oder Unterstützung!

Ehrenamtliche Helfer gesucht!

Besuchskreis

Wir suchen noch Ehrenamtliche, die Freude daran haben im Rahmen ihrer zeitlichen Möglichkeiten in Barmstedt ältere Jubilare im Namen unserer Gemeinde zu besuchen. Ein begleitender Vorbereitungskreis wird angeboten. Interessierte melden sich bitte bei Dieter Timm unter Tel.: 04123/683 19 22 oder per E-Mail an dieter.timm@gmx.de

Verteilung des Gemeinde-Briefs

Vielleicht haben Sie auch schon einmal vergeblich auf den GemeindeBrief der Kirchengemeinde in Ihrem Briefkasten gewartet. Leider fehlen uns immer wieder Austräger um eine ständige, flächendeckende Verteilung zu gewährleisten. Falls Sie Lust haben, in Ihrer Wohngegend unseren GemeindeBrief zu verteilen, nehmen Sie bitte einfach Kontakt zu Ihrem Pastor oder zum Kirchenbüro buero@kirche-barmstedt.de auf. Der GemeindeBrief erscheint 3 Mal im Jahr.