Kinder- und Jugendarbeit

Die Räume der Evangelischen Jugend findet Ihr im Dachgeschoss des Gemeindehauses in der Chemnitzstraße 26 in Barmstedt. Wir freuen uns über einen Besuch!

Wir freuen uns immer über Materialspenden jeglicher Art: Spiele, Papier, Stoffe und Bastelartikel (Perlen, Wolle, etc.)

Bitte im Kirchenbüro melden. Danke!

Sommerferienprogramm 2021

SOMMERFERIENAKTION 2021 - Hier die Anmeldung zum Ausdrucken als PDF: ferien-2021-anmeldung-1.pdf

SOMMERFERIENAKTION 2021 - Hier das Programm zum Ausdrucken als PDF:  Ferienprogramm 2021.pdf