Dienstagskreis

Bezirk West - im Hause Tietjen, Bokholter Str. 29 in Bokholt-Hanredder - um 14:30 Uhr

Frauenfeierabend

für Frauen im Alter von 40 bis 60 Jahr, die gern in gemütlicher Runde miteinander den

vergangenen Tag ausklingen lassen und neue Impulse für den Alltag mitnehmen wollen.

Bei Birgit Wiechers (04106-612451) - Lehmkuhlenweg 16 in Bilsen - von 20 bis 22 Uhr

Frauenkreise

Bezirk Mitte - Gemeindehaus Barmstedt, Chemnitzstr. 26 - von 14:30 bis 16:30 Uhr - Leitung: Karen Maranis

Termine:

Bezirk Ost - um 14:30 Uhr - Leitung: Gudrun Neuhaus (0416/627168)

in Hemdingen am

in Heede am

in Langeln

in Ellerhoop

in Bilsen am

Handarbeits- und Basarkreis

Bezirk West - Osterkirche, Kirchenstr. 21 in Klein-Offenseth-Sparrieshoop - ab 14:30 Uhr mit Marlis Rüth

Heiteres Gedächtnistraining

Bezirk Mitte - Gemeindehaus Barmstedt, Chemnitzstr. 28 im kleinen Saal von 9:30 bis 11 Uhr mit Rudi Steckmest

Termine: jeden 2. und 4. Dienstag im Monat - eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nähtreff

Bezirk Mitte - jeden Dienstag findet in der Kirchengemeinde ein Nähtreff  statt.

Wo: im kleinen Saal des Gemeindehauses (Chemnitzstraße 26) in Barmstedt

Wann: 19 Uhr

Alle Nähfreunde und Interessierte, ob jung oder alt, sind herzlich willkommen.

Mitzubringen sind Nähmaschine und Zubehör.

Bei Interesse an einer Teilnahme wird um vorherige Rücksprache gebeten.

Pro Abend sammelt der Nähtreff 3 € von den erwachsenen Teilnehmern als Spende für den Erhalt der Heiligen-Geist-Kirche ein.

Kontakt:  Sabine Wienbarg, Tel.: 04121-62841 oder per E-Mail: swatw@gmx.de.

Der Nähtreff freut sich über Stoffe, Knöpfe und jegliches Nähzubehör.  Bitte alles anbieten. Herzlichen Dank!

Kontakt: Kirchenbüro - Tel.: 04123-3139 oder per E-Mail: buero@kirche-barmstedt.de

Senioren-Club

Spinntreff

Bezirk Mitte -  jeden 1. und 3. Montag im Monat findet in der Kirchengemeinde ein Spinntreff statt.

Wo: im Dachgeschoss des Gemeindehauses (Chemnitzstraße 26) in Barmstedt

Wann: 19 Uhr

Mitzubringen sind (wenn möglich) ein Spinnrad und Rohwolle.

In Absprache mit der Leiterin können zum Ausprobieren auch Gerät und Material (Material gegen Unkostenbeitrag) zur Verfügung gestellt werden.

Pro Abend sammelt der Spinntreff 3 € von den erwachsenen Teilnehmern als Spende für den Erhalt der Heiligen-Geist-Kirche ein.

Kontakt: Stefanie Kruth, Mobil: 0173/4782411 (telefonisch oder per WhatsApp)

Töpfergruppe

Bezirk Mitte - im Untergeschoss des Kirchenbüros, Chemnitzstr. 28  - 18:30 bis 20:30 Uhr